MoroCalBurn 30 cápsulas

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MOROSIL

Reduza as suas medidas e alcance até 50% a menos de barriga para chegar onde você deseja.

Morosil não age somente diminuindo a gordura abdominal, mas também pode ser um grande aliado no combate à gordura no fígado (esteatose hepática), às altas taxas de triglicérides (colesterol e triglicerídeo), proporcionando a redução da gordura visceral (gordura localizada entre os orgãos) e também protegendo o organismo contra os radicais livres.

Eficiência na Redução de Medidas

Morosil auxilia na redução de até 7 centímetros de cintura e 6 centímetros de quadril, após 12 semanas de suplementação, de acordo com estudos.

Auxiliar no cuidado da Síndrome Metabólica

Coadjuvante no cuidado da esteatose hepática

O suco de laranja Moro é capaz de impedir a formação de gordura nas células do fígado, prevenindo o dano celular.

Outros benefícios:

·         Apresenta potente sinergismo entre os componentes antocianinas, flavonoides, ácido ascórbico e ácidos hidroxicinâmicos na ação antioxidante;

·         Contém a antocianina específica C3G, uma importante aliada no gerenciamento do peso;

·         Modula o metabolismo dos adipócitos, favorecendo a redução de até 50% da gordura abdominal;

·         Contribui para o aumento da sensibilidade à insulina;

·         Estimula a redução de triglicerídeos e colesterol total;

·         Pode ser utilizado como coadjuvante no cuidado da esteatose hepática.

CAFEÍNA

A cafeína tem ação termogênica, melhorando o desempenho e os ganhos durante a prática de atividades físicas. Ela pode acelerar o metabolismo e melhorar a resistência, reduzindo a fadiga muscular ao longo dos exercícios

 

PIPERINA

O Piperina apresenta função digestiva e ativa o metabolismo. As substâncias da pimenta (capsaicina e piperina) melhoram a digestão, estimulando as secreções do estômago. Por apresentar uma ação termogênica, relacionada diretamente com o sistema nervoso autônomo, a piperina age como termo nutriente que aumenta o processo de absorção de certas substâncias no trato gastrointestinal. A piperina foi encontrada para modificar a taxa de glucuronidação através da redução do teor de ácido UDP-glucurónico endógeno e também por inibição da atividade de transferase. Também foi encontr ada para inibir a atividade de desidrogenase de UDP-glucose (UDP-GDH) em ambos no fígado e no intestino através da inibição não-competitiva.

BENEFÍCIOS

  • Aumento da absorção de nutrientes;
  • Estimula o transporte ativo de aminoácidos;
  • Aumenta a ação de suplementos por aumentar a biodisponibilidade;
  • Aumenta a receptividade das células alvo dos farmácos;
  • Vantagens;
  • Substância natural;
  • Ampla faixa de pacientes;
  • Poder antioxidante e anti-inflamatório;
  • Sem efeitos colaterais.
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